08.09.2022

Steckbrief | Mattia Niederkofler

Mein Name ist Mattia Niederkofler

Ich bin 14 Jahre jung und ich komme aus Toblach.

Am liebsten mache betreibe ich Sport und lese

Die Bibliothek ist für mich ein Ort, wo ich mich wohlfühle, deshalb hab ich entschieden in der Bibliothek zu arbeiten

Bücher sind für mich wichtig weil sie spannend sind und weil man sich alles gut vorstellen kann

Beim Lesen taucht man in eine magische Welt ein

In der Bibliothek gefällt mir am meisten, dass es eine große Auswahl an Büchern gibt

1 Kommentar:

1. This free slicer is distributed by Raise3D and supplies quick, easy slicing for many 3D printers. Team members can share print profiles and helps may be mechanically or manually positioned. The adaptive layer top software Professional Pet Haircutting Scissors allows the software program to regulate layer top relying on the level of element within the mannequin, maximizing print quality whereas minimizing print time. The grad students at the MIT Media Lab shared the dream of bringing the skilled quality of their faculty's rapid prototyping machines to consumers.

AntwortenLöschen